Новости
Разделы

Все статьи сайта





Футбольный эксперт и тренер Йожеф Сабо поделился мнением о результатах работы Сергея Реброва в "Динамо".

"Ребров нашел общий язык с игроками. В команде остается дух профессионализма, но и чувствуется дружеская атмосфера. Коллектив "Динамо" стал значительно дружнее, чувствуется, что игроки, тренеры и персонал нашли общий язык. Приятно отметить прогресс многих ребят, которые за Блохина не играли. Хорошо в этом сезоне зарекомендовала себя защитная линия "Динамо": Хачериди, Драгович, Вида существенно набирают.

Ребров - очень грамотный специалист, дисциплинированный. Эти качества у него были еще во времена его карьеры футболиста. Он прекрасно понимает, что без игровой дисциплины ничего не достигнешь. Однако он и довольно креативный, следит за современными тенденциями в футболе и не боится новаторства. Важно, что ребята его слушают и уважают.

Да, Ребров - молодой, но с огромным игровым опытом. Он поиграл не только в Украине, но и в Англии, Турции. Сергей наладил хороший




Сергей Ребров рассказал о ночном разговоре с Игорем Суркисом, прощании предшественника с игроками, причинах поражения от "Шахтера" и планах на воскресный матч с "Ворсклой".

Ребров: Динамо - не полигон для экспериментов - изображение 1


- Как полагаете, Сергей Станиславович, в связи с новым назначением вас следует поздравлять или все-таки выражать сочувствие?

- Наверное, преждевременным будет и то, и другое. Решение поручить мне руководство командой до конца сезона принадлежит президенту клуба, и я, конечно же, сделаю все от меня зависящее, чтобы его доверие оправдать.

- Ночной звонок Игоря Суркиса с предложением возглавить "Динамо" на правах "и. о.", наверное, не стал неожиданным?

- Когда после матча




Андрій Несмачний і Олег Венглинський поспілкувалися про біди Динамо з Сергієм Ребровим.




История по меткому изречению известного французского историка Алексиса Токвиля – это картинная галерея, где мало оригиналов и много копий.

Герой нашего дальнейшего повествования к категории безликих и незаметных вовсе не относится. Ему, что называется, по серьезному удалось войти в историю киевского «Динамо». Причем сделал он это дважды…

Особый гол «Динамо» забитый 20 лет назад

7 марта 1992 года в первой игре первого чемпионата Украины «Динамо» на поле Республиканского стадиона в Киеве принимало харьковский «Металлист». Историческая стартовая встреча в национальных первенствах, следует признать, не вызвала особого интереса у столичной публики. Советский Союз канул в лету, а с ним и чемпионат СССР по футболу, последний сезон в котором «бело-синие» завершили на непривычном 5-м месте. Ведущие игроки клуба, не мудрствуя лукаво, массово уезжали за границу. Наступали новые времена, в которых историю знаменитого клуба предстояло писать новым героям…

Иногда, на




Корреспондент «СЭ» побывал в гостях у динамовцев в гостинице Hyatt, где поговорил с тренером, скрупулезно изучавшим игру менхенгладбахцев в двух последних матчах.

- Сергей Станиславович, какое впечатление оставила «Боруссия» в товарищеском матче с «Норвичем» и кубковом с «Алеманией»?

- «Боруссия» - дисциплинированная, сбалансированная команда, которая в последних поединках была на голову сильнее соперников. Менхенгладбахцы хорошо проявили себя в контроле мяча, контратакующей игре. О многом говорит тот факт, что в прошлом сезоне они забили достаточно много мячей, при этом дважды взяли вверх над мюнхенской «Баварией».

- В просмотренных вами матчах «Боруссия» ни разу не пропустила. В обороне все отлажено?

- Нужно делать скидку на то, что, к примеру, в последнем матче менхенгладбахцы играли с командой низшей лиги, которая практически за центр поля не выходила, избрав крайне




Страницы: Развернуть









Сайт про Сергея Реброва